«УКРБИЗНЕСБАНК» - член НАБУ — vBanke

Первый блог об украинских банках.
Банки Украины.

«УКРБИЗНЕСБАНК» — член НАБУ

24 ноября 2011 года с целью возобновления механизма формирования общей позиции банков по всем важным вопросам и донесения ее до НБУ и иных государственных органов в Украине создано независимое от политических процессов и личных амбиций банковское объединение — Независимая ассоциация банков Украины (НАБУ).

Одним из 57 основателей ассоциации является ПАО «УКРБИЗНЕСБАНК». В новую банковскую ассоциацию уже вошли более 70-ти банков Украины. Главный руководящий орган ассоциации — Совет ассоциации — будет состоять из 19 представителей банков.

Основными целями деятельности НАБУ является защита прав и интересов банков-членов ассоциации, формирование единой позиции членов ассоциации по наиболее важным вопросам функционирования банковской системы, их представительство и поддержка в отношениях с государственными органами и учреждениями, содействие развитию и повышению квалификации работников банковского сектора экономики, создание позитивного имиджа банковской системы Украины, налаживание отношений с банками и банковскими объединениями других стран, участие в разработке государственных программ развития банковской системы.

Смотрите также:

Выберите другой город: